【たんぽぽコーヒー】君は武蔵の味を知っているか〜後編〜
続いて、苦労して挽いた根をドリップする工程です。
見てわかるように、十分な量とは言えません。少しも無駄にできませんね。
↑絶対にこぼせないプレッシャー
いよいよ、お湯を注いでコーヒーを淹れてみましょう。
※今回は、取材の許可を得ています。本来は生協で購入した商品の為のお湯です。
美味しいコーヒーにしたいので、蒸らしも忘れずにやりました。
そして・・・ついに・・・
完成しました!!
100%武蔵産<たんぽぽコーヒー>です!!!!
見た目はコーヒーですね・・・香りは、香ばしい深煎り茶のようです。
気になる味は、次のページで!
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いよいよ飲んでみよう。その味は・・・